Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Zuckerzugabe
Von: Karin am 15.05.2002 11:23:00 | Region:
1. Ist es überhaupt sinnvoll, der Maische Zucker zuzugeben?
2. Wenn ja, warum?
3. Geht dadurch nicht das natürliche Aroma verloren?
4. Wird das bei kaufbaren Schnäpsen auch gemacht? Bei welchen?
5. Gibt es dann beim Destillieren Probleme mit dem Anbrennen des Zuckers?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.