Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Zucker - darf man das ?
Von: Antje am 11.09.2003 13:03:02 | Region: Bremen
Wenn wir in Deutschland eine Apfelmaische zu einer Brennerei geben, darf man da etwas Zucker zugeben, oder ist das gänzlich verboten ?

Ich lese hier dauernd von Turbohefe - spielt das für normale Apfelmaischen eine Rolle oder nimmt man diese Hefe nur für Zuckerschnäpse oder höherprozentige Sachen, die man nicht destilliert ?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.