Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Bierbrand
Von: Heinrich Kammhuber am 05.10.2003 20:02:18 | Region: D-SH
hab schon öfter mal einen Bierbrand hergestellt und bin immer noch begeistert vom Geschmack. Das verarbeitete Bier war mal altes Jever, mal Radeberger usw.
Vorlauf: keiner

Tipp: versuchs mal nur mit Zuckermaische und Hopfen (wächst hier wild) im Aromakorb -- schmeckt sehr lecker und heisst bei mir jetzt GEHOPFTER auf den Etiketten

Vorlauf: keiner
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.