Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Schnapsbrennen aus Wein oder Bier
Von: lohrjaeger am 17.06.2004 20:24:00 | Region: spessart
Egal was Du brennst,
ein Thermometer macht immer Sinn. Du meinst sicher Du brauchst keinen bei Bier und Wein, weil da ja kein Vorlauf entsteht. Aber auch beim Nachlauf ist es sinnvoll zu wissen, wo Du im Brennverlauf stehst, da Du ja nicht alle 10ml sensorisch den Nachlauf prüfen willst, oder?

beste Grüße
H.-H.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.