Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelmaische
Von: dj1000boern am 20.10.2004 11:54:26 | Region: d
die Häcksler aus Edelstahl werden dann auch "Muser" genannt und sind speziell zum Obstschreddern gemacht.
Beim Keltern von Apfelwein werden Eisenteile der Kelter mit speziellem Kelterlack abgedeckt.
Ob es beim Schreddern für Maische anders sein kann erscheint mir fraglich.
dj
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.