Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Feinbrennen von Getreide im Vergleich zu Obst
Von: Grog am 14.02.2016 23:51:23 | Region: Atlantik
Ok, der vergleich zu Rum ist vielleicht nicht optimal, aber beide Destillate lagern normal auf Holz, deshalb kann ich bestaetigen dass ein wenig Nachlauf mit der Zeit sogar interessant wird. Vor allem wenns ein deftiges Destillat werden soll dass einige Zeit auf angekohlter Eiche lagert. Wird dann schoen Rund im Geschmack.

Aber der Vorlauf?? Meinst du mit Vorlauf die Heads oder wirklich die Foreshots? Wie muss man sich dass dann vorstellen, bekommt das Destillat einen Treber-artigen Beigeschmack?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.