Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Die richtige Hefe macht den Geschmack, deutscher Whisky
Von: sascha am 21.08.2017 11:07:39 | Region: Deutschland/Österreich
Und falls die deutschen Brenner ihren Mittellauf beim Whisky wie beim Obst abtrennen, geht das natürlich auch schief. Weiß ich aber nicht. Auch wie sie den Rohbrand machen weiß ich nicht. Andere Destille bedeutet, daß eine andere Brennweise die wirtschaftlichste ist.


Wie kann ich das Verstehen??
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.