Diskussion - Schnaps, Ätherische Öle, Essig

Möchten Sie mit anderen Personen Ihre Erfahrungen bezüglich dem Schnapsbrennen, der Destillation ätherischer Öle und Hydrolate sowie der Essigherstellung austauschen? Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Louch-Effekt - Rückgängig machen und Auswirkung auf Haltbarkeit und Geschmack
Von: Louch I. Nator am 06.04.2021 15:34:48 | Region: Aus dem Anis

Bist du sicher, dass dies vom zu kaltem Wasser kommt?
Anscheinend ist es normal, dass anishaltige Spiritousen beim Verdünnen mit Wasser trübe werden.


Zu deine Fragen:

Wenn Louch Effekt, dann nein.

Normale Trübungen - entstanden durch zu kaltes Wasser, ja.


Haltbarkeit: Nein


Bleibt er so: Siehe 1


Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.